重磅!桂林十八中初中部招生计划出炉,只招这类学生!

来源: 桂林生活网 2019-07-23 13:41:06 我来说说 阅读
核心提示:今天(4月12日),桂林市教育局印发《关于在桂林市第十八中学开展初高中六年一贯制办学模式改革试点的通知》。根据通知,从今年秋季学期起,十八中将招收100人共2个教学班进行试点,结合城乡学生结对帮扶的形式,对学生实施六年一贯制教学。
  但是很多消费者并不了解这种“潜规则”,而各地运营商网上营业厅大多置顶宣传不限量套餐,只有点进商品详情页,才能看到用灰体或小字标识的限速方案。

桂林生活网讯(桂林晚报 记者陈娟 支荣)今天(4月12日),桂林市教育局印发《关于在桂林市第十八中学开展初高中六年一贯制办学模式改革试点的通知》。根据通知,从今年秋季学期起,十八中将招收100人共2个教学班进行试点,结合城乡学生结对帮扶的形式,对学生实施六年一贯制教学。

通知部分内容如下: